Política de privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

A MADEFORT Madeiras – Escoras | Pergolados | Assoalhos | Decks, entendendo a relevância dos registros eletrônicos de dados pessoais, está comprometida a tratar esses dados de seus públicos (colaboradores, clientes, fornecedores, parceiros, prestadores e terceiros) com o mais alto nível de cuidado e confidencialidade sempre e, acordo com as legislações aplicáveis.

Assim, tem o presente Aviso de Privacidade, o objetivo de regular, de forma simples, objetiva e transparente como os Dados Pessoais dos titulares serão tratados pela MADEFORT Madeiras – Escoras | Pergolados | Assoalhos | Decks.

Entre outros temas, o presente Aviso disporá sobre:

  • Quais dados são coletados sobre você;
  • O que são cookies;
  • Como seus dados pessoais são utilizados;
  • Com quem os seus dados pessoais são compartilhados;
  • Como mantemos os seus dados pessoais seguros;
  • Por quanto tempo os seus dados pessoais serão armazenados;
  • Seus direitos como Titular de dados pessoais e a forma de exercê-los.

Caso surjam dúvidas adicionais ou requisições estaremos sempre prontos a responder por meio do endereço de e-mail: [email protected]

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS

Para viabilizar a adequada prestação dos nossos serviços, faz necessário a coleta de algumas informações que dizem respeito sobre você. Quais são estas informações?

  • 1. Informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
  • 2. Informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site;
  • 3. Informações, como seu endereço de e-mail, que você digita quando se registra em nosso site;
  • 4. Informações que você digita ao criar um perfil em nosso site – por exemplo, seu nome, fotos de perfil, sexo, data de nascimento, status de relacionamento, interesses e hobbies, informações educacionais e de emprego;
  • 5. Informações, como seu nome e endereço de e-mail, que você digita para configurar assinaturas de nossos e-mails e/ou newsletters;
  • 6. Informações que você digita durante o uso dos serviços em nosso site;
  • 7. Informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias você o utiliza;
  • 8. Informações relacionadas a tudo o que você compra, serviços que usa ou transações que realiza através do nosso site, incluindo nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e dados do cartão de crédito;
  • 9. Informações que você publica em nosso site com a intenção de publicá-las na internet, incluindo seu nome de usuário, fotos de perfil e o conteúdo de suas publicações;
  • 10. Informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação;
  • 11. Qualquer outra informação pessoal que você nos enviar.

O QUE SÃO COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o site ou utiliza os serviços on-line da MADEFORT Madeiras – Escoras | Pergolados | Assoalhos | Decks.

TIPOS DE COOKIESO QUE ELES FAZEM?
Necessários
Os cookies são essenciais para que os websites carreguem adequadamente e permitam que você navegue corretamente.
DesempenhoOs cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas da MADEFORT Madeiras – Escoras | Pergolados | Assoalhos | Decks, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.
FuncionaisOs cookies permitem que as páginas da MADEFORT Madeiras – Escoras | Pergolados | Assoalhos | Decks se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada.
MarketingOs cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante a você. Podem ser utilizados para apresentar publicidade e também permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

Ao acessar, pela primeira vez, você nos informou as suas preferências para a utilização destas ferramentas. Caso queira revisitar a autorização concedida, ou revogá-la, basta acessar Configurações de cookies.

Para toda a coleta de dados pessoais, a MADEFORT Madeiras – Escoras | Pergolados | Assoalhos | Decks sempre seguirá as seguintes regras:

  • Apenas serão coletadas informações imprescindíveis para a prestação dos serviços oferecidos;
  • Caso seja necessária a coleta de demais dados pessoais, tomaremos o devido cuidado de coletar a sua autorização para tanto ou avisá-lo sobre tal ação;
  • Qualquer autorização que coletarmos de você será acompanhada do devido grau de informação;
  • Os dados pessoais coletados somente serão utilizados para cumprir com as finalidades informadas a você;

COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais serão tratados para diversas finalidades. Abaixo apresentamos as principais hipóteses em que trataremos as suas informações:

  • Para a execução de contratos ou diligências preliminares, como:
    • Gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento dos Serviços oferecidos ao Titular;
    • Para o relacionamento e oferecimento de informações relacionadas aos produtos e serviços contratados pelos;
    • Para avaliar se é possível o oferecimento de determinados produtos ou serviços e sob quais condições.
  • Caso a MADEFORT Madeiras – Escoras | Pergolados | Assoalhos | Decks tenha que cumprir alguma obrigação legal ou regulatória;
  • Na persecução do interesse legítimo da MADEFORT Madeiras – Escoras | Pergolados | Assoalhos | Decks, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais;
  • Para a condução de atividades que visam prevenir a ocorrência de fraudes, como:
    • A condução de investigações internas, quando houver o envolvimento de dados pessoais sensíveis.
  • Por meio de autorização concedida por você.

COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

A MADEFORT Madeiras – Escoras | Pergolados | Assoalhos | Decks, por vezes, precisará compartilhar os seus dados pessoais com terceiros. As situações que envolverão o compartilhamento de suas informações serão:

  • i. Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços disponibilizados a você, sobretudo com operadores de logísistica e operadoras de cartões de crédito;
  • ii. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da MADEFORT Madeiras – Escoras | Pergolados | Assoalhos | Decks em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;
  • iii. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a MADEFORT Madeiras – Escoras | Pergolados | Assoalhos | Decks, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,
  • iv. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição;
  • v. As informações que coletamos podem ser armazenadas, processadas e transferidas entre qualquer um dos países em que operamos, a fim de nos permitir usar as informações de acordo com esta política;
  • vi. As informações pessoais que você publica em nosso site ou envia para publicação em nosso site podem estar disponíveis, através da internet, em todo o mundo. Não podemos impedir o uso ou uso indevido de tais informações por terceiros.

COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS

Qualquer dado pessoal em posse da MADEFORT Madeiras – Escoras | Pergolados | Assoalhos | Decks será armazenado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança, o que inclui a adoção de medidas como:

  • Proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas (senha, firewall);
  • Acesso restrito de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as informações pessoais;
  • Garantia para que agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações, adotando as melhores práticas para manuseio destes dados, conforme determinado nas políticas e procedimentos corporativos;
  • As transações financeiras eletrônicas realizadas através do nosso site serão protegidas por tecnologia de criptografia;
  • Você é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar nosso site; não solicitaremos sua senha (exceto quando você fizer login em nosso site).

Embora os melhores esforços sejam adotados no sentido de preservar a privacidade e proteger os dados pessoais dos Titulares, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, estando sempre suscetíveis a ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a MADEFORT Madeiras – Escoras | Pergolados | Assoalhos | Decks garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você.

POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS

Os dados pessoais tratados pela MADEFORT Madeiras – Escoras | Pergolados | Assoalhos | Decks serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando você solicitar a sua eliminação, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência à terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da MADEFORT Madeiras – Escoras | Pergolados | Assoalhos | Decks, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

SEUS DIREITOS ENQUANTO TITULAR DOS DADOS

Em cumprimento à legislação aplicável, a MADEFORT Madeiras – Escoras | Pergolados | Assoalhos | Decks enquanto Controladora de seus dados pessoais, respeitarão os seguintes direitos:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  • Portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Titular;
  • Eliminação dos dados tratados com consentimento do Titular;
  • Obtenção de informações sobre as entidades com as quais foram compartilhados seus dados pessoais;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  • Revogação do consentimento.

Neste ponto, todas as requisições serão:

  • Oportunizadas de forma gratuita;
  • Submetidas a validação de sua identidade (a fim de que o atendimento seja realizado exclusivamente ao titular dos dados).

Para exercer os seus direitos como titular de dados pessoais, entre em contato através do e-mail: [email protected]

Ressaltamos a possibilidade da sua requisição ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de impossibilidade de comprovação da sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, a motivação será devidamente exposta.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E ALTERAÇÕES

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”.

A MADEFORT Madeiras – Escoras | Pergolados | Assoalhos | Decks reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.

Este Aviso de Privacidade foi alterada pela última vez e publicada em nosso Portal em https://madeirasmadefort.com.br

DEFINIÇÕES

Caso tenha alguma dúvida sobre os termos utilizados nesta Diretiva de Privacidade, sugerimos consultar o glossário abaixo.

TermoDefinição
AnonimizaçãoProcesso por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta,a um indivíduo, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento.
CookiesArquivos enviados pelo servidor do Site para o computador dos Usuários, com a finalidade de identificá-lo e obter os dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos Usuários no Site, de acordo com o seu perfil.
Dado pessoalQualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.
Dado pessoal sensívelCategoria especial de dados pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos a pessoa natural.
IPAbreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador dos Usuários na Internet.
LogsRegistros de atividades dos Usuários efetuadas no Site.
SiteDesigna o endereço eletrônico https://madeirasmadefort.com.br e seus subdomínios.
UsuárioPessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais clientes, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros.
TratamentoToda operação realizada com dados pessoais,como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Atualizado em 15 de janeiro de 2021